佛山交通

佛山南海樵山文化中心交通指引

【导语】:佛山南海樵山文化中心在哪里?乘坐什么交通工具能到达?跟着小编来看一看吧!

  佛山南海樵山文化中心

  地址:南海区西樵镇樵湖东路与凤鸾路交汇处樵山文化中心(听音湖广场对面,可导航“樵湖东路”)

  自驾指引

  从广州机场方向:经S41机场高速—G15沈海高速—西江公路—南海樵山中心展馆会场(车程约1小时22分钟,约85.8公里)

  从广州南站方向:经S39东新高速—G1508广州绕城高速—S5广台高速—南海樵山中心展馆会场(车程约57分钟,约64.7公里)

  从佛山西站方向:经桂丹路-樵金中路-崇民西路-南海樵山中心展馆会场(车程约54分钟,约27.2公里)

  从千灯湖方向:经S15沈海高速广州支线-吉利大道西-樵高路-南海樵山中心展馆会场(车程约59分钟,约40.5公里)

  公交/地铁指引

  从广州市区方向:

  1、搭乘地铁到广佛线魁奇路地铁站-C出口,步行至丽日豪庭站,旅游城巴1号线,至西樵中学站下车,步行约400米至樵山文化中心。

  2、搭乘地铁到广佛线魁奇路地铁站-C出口,步行至丽日豪庭站,乘坐G17至南庄医院站,同站转乘樵17至西樵中学站下车,步行约400米至樵山文化中心。

  从白云机场方向:从广州白云机场方向乘坐机场快线(西樵专线)至西樵候机楼(西樵汽车客运站)步行至西樵站,换乘公交樵12路或樵17路,至西樵中学站下车,步行约400米至樵山文化中心。(全程约2.5小时)

  从西樵镇内方向:乘搭樵01路、樵03路、樵05路、樵09路、樵12路、樵16路、樵17路公交线路到西樵中学站下车,步行约400米抵达樵山文化中心。

手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山市禁限电动车政策解读

    佛山市从9月1日起,将全面实施禅桂新限摩区禁止行驶。然而电动车在过渡期过后,也将参照摩托车相关规定进行处理。现在本地宝小编就为你提供禁限电动车政策解读。

  • 禅桂新中心城区禁电区域图

    佛山市从8月1日起,超标电动自行车在过渡期结束后将不准在上路行驶了。那么禅桂新中心城区禁电区域是怎么样的呢?本地宝小编为你整理出禅桂新中心城区禁电区域图。可以了解一下。

  • 禅城南庄部分片区禁限货车通行

    日前,从南庄镇环城部门了解到,从7月1日起,南庄部分片区已实施禁限货车通行交通管制。缓解南庄城区及主干道的交通拥堵情况。

  • 佛山禅城季华路多个节点禁左转 8条支路单行

    4月23日,从禅城区公安分局召开的新闻发布会上得知,佛山禅城季华路多个节点禁左转,设置右转信号8条支小路变单行。

  • 南庄部分道路9月起实施早晚高峰限货

    从9月1日凌晨起,南庄部分道路将进行调整实施早晚高峰限货。主干道会分时段限行1.5吨及以上货车。

  • 佛山近期封路通知

    佛山市近期哪些路段会实施封路措施呢?封路的时间是什么时候呢?佛山本地宝为你提供近期佛山封路通知,请佛山市的广大车主注意行驶路线。

  • 禅城4个高考考点周边道路实施交通管制

    从佛山市招办获悉,在高考期间,禅城4个高考考点周边道路将实施交通管制。确保考场周边的安静。

  • 禅桂新中心城区禁止摩托车上路行驶示意图

    禅桂新中心城区禁止摩托车上路行驶示意图是怎么样的?本地宝小编为你整理出来。广大车主可以来了解一下。

  • 佛山一环交通管制最新消息

    临近年末,佛山有许多道路都开始加快施工的进度或道路维护。下面,本地宝小编就为你提供佛山一环交通管制的最新消息,

  • 佛山市南海区黄岐大桥20日起封路

    据了解,佛山市南海区黄岐大桥在明日(3月20日)进行封路,并对其进行桥梁检测试验,请各位车主须要经过该路段的,先了解一下附近的绕行路线

  • 西樵福荫园交通管制

    一年一度的清明节就快到了,市民们都会选择在清明期间祭拜先人。为了避免清明祭拜的交通堵塞,将会在附近的墓园实施交通管制。

  • 大沥黄岐长青墓园交通管制

    一年一度的清明节就快到了,市民们都会选择在清明期间祭拜先人。为了避免清明祭拜的交通堵塞,将会在附近的墓园实施交通管制。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1